Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
- Bestell-Nr.: 0010100157700
- Freitextfeld 2: 0104032299500240150812311
Erbslöh PVPP 1 kg Wirkstoff 100 % Polyvinolpolyrrolidon Zulässig nach den... mehr
Produktinformationen "PVPP-Erbslöh 1 kg"
Erbslöh PVPP 1 kg
Wirkstoff 100 % Polyvinolpolyrrolidon Zulässig nach den derzeit gültigen Gesetzen und Verordnungen. Fachlaborgeprüft auf Reinheit und Qualität.
· Selektive Adsorption von Polyphenolen, insbesondere Anthocyanogenen · Entfernung von gerbstoffverursachten Geschmacksstörungen
· Aufhellung hochfarbiger Weine · Geschmacksverbesserung von oxidierten, firnen Weinen · Auffrischung von Sektgrundweinen
Die weinrechtliche Zulassung beschränkt die Anwendung auf 80 g PVPP je 100 l. Für die normale Vorsorgebehandlung
reichen 15-40 g/100 l Wein oder Most aus. Bereits oxidierte, gealterte oder gerbstoffreiche Weine benötigen ca. 30-70
g/100 l. Bei oxidativ stark geschädigten Weinen kann eine Dosage bis zu 80 g/100 l notwendig werden.
Weiterführende Links zu "PVPP-Erbslöh 1 kg"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "PVPP-Erbslöh 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Angeschaut